+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2006/10/05/21:52

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(0)
さばの野菜卵とじ  
IMG_5519_1_1_1.jpg


 材料 
さば(水煮缶)
レタス
人参
ピーマン

おから

 作り方
① お水に、昆布・煮干(フードプロセッサーで粉末にしたもの)を入れ、おだしをとります。
② ①に、細かく切った人参・ピーマン・レタス・鯖を入れて煮ます
③ ②が煮えたら、溶き卵を回し入れ火が通ったら出来上がり~


昨日に引き続き、今夜も鯖です。
缶詰って結構入ってるので、1度では使いきれず
残った缶詰って、冷凍しても大丈夫なのかなぁ

りん
本日、2回目のヒートになったようです

20061005212524.gif


おぱんつ履かされて、固まっちゃいましたぁ
大嫌いなおぱんつ生活の始まりです
おぱんつ履いた途端、食べたを吐いちゃいました
体調が悪そうでもないから、大丈夫だとは思うけどチョット心配です
今朝、ペロペロ舐めたけど今月末ぐらいになると思ってたので、そんなに気にもしてなかったんだけど、クッションをクンクンしてたのでふと見ると、クッションに血が
私が思ってたより、早かったのでちょっとビックリ
初めての時はかなり辛そうだったので、今回はどうなんだろ

今日のりんの日記は、こちら M.シュナ Rin Diary
スポンサーサイト
Page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。