+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2006/10/09/20:39

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(4)
物足りない?  
IMG_5695_1_1_1.jpg


材料 
鶏もも肉
青梗菜
人参
椎茸
かぼちゃ

 作り方
① お水にフードプロセッサーで粉末にした、昆布・煮干を入れておだしをとります。
② ①に細かく切った、鶏もも肉・青梗菜・人参・かぼちゃ・椎茸を入れ煮ます
③ 煮えたら、フードボールに盛り付け出来上がり~

出来上がったら、昨日とほとんど一緒でした
ミンチじゃないと、量がとっても少ないような
未だに適量がどれぐらいなのか分からずに、を作ってる毎日です

20061009201503.gif


昨日、お買い物に行ってを買ったので、アップルパイを作ってみましたぁ
パイ生地までは自分で作れる自信がなかったので、冷凍のパイ生地を使ったのですが、初めて作ったにしては上出来です
味のほうも美味しかったし、又作ってみようと思ってまぁ~す
人間用に作ったので、りんとめいにはお裾分けはなかったけど、パパは『美味しい』って食べてくれました

今日のりんの日記は、こちら M.シュナ Rin Diary
スポンサーサイト
Page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。