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りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
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2006/10/26/23:02

わんこごはん
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鶏レバーだんごで…  
IMG_6073_1_1_1.jpg


鶏レバーだんご
 材料 
鶏レバーミンチ
おから
小松菜
人参
椎茸
卵  2/1

 作り方
① 小松菜・人参・椎茸は茹でて、細かく切る。
② 鶏レバーミンチに、①・おから・卵を入れ混ぜ合わせる。
③ 適当な大きさに丸めて、ボイルする。

 材料 
鶏レバーだんご(まとめて作って冷凍してある)
白菜
人参
エリンギ
おから

 作り方
① お水に、フードプロセッサーで粉末にした煮干・細かく切った昆布を入れておだしをとります。
② ①に細かく切った、白菜・人参・エリンギ・鶏レバーだんご(凍ったまま)を入れて、煮ます
③ フードボールにおからを入れ、②を入れて出来上がり~

レバーミンチが少し、ゆるかったのでおからを多めに入れて丸めました。
レバーが苦手な私には、やっぱり臭いが
りんの為に我慢して作ってるけど、どうしても好きになれない
りんのヒート、いつなってもおかしくないのにまだこない
遅れてるのか、やっぱり前にクッションに血がついてのがそうなのか
でも、クッションについてた血はその日だけだったので、やっぱり遅れてるんだろうなぁ
いつがきたらやってくるのやら
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