+Message for you+ | |
りん&めいの手作り![]() ![]() カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです ![]() 手作り ![]() ![]() |
![]() |
--/--/--/--:--
スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-) |
スポンサーサイト
![]() |
2007/01/13/23:56
わんこごはん Trackback(0) Comment(0) |
今日こそは…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ① お鍋に、お水・粉末にした昆布・煮干・干し椎茸を入れておだしをとります。 ② ①に適当な大きさに切った、鱈・人参・かぼちゃ・エリンギを入れて煮ます ![]() ③ ②が煮えたら大根おろしを加え、さっと火を通してフードボールに盛り付けます。 ④ ③にブロッコリースプラウトをトッピングして、出来上がり~ ![]() 昨日の大根おろしを使って、今日は鱈のみぞれ鍋風にしてみました ![]() 土曜日ともなれば、うちの冷蔵庫の中はとても質素 ![]() お野菜がほとんどなくて、ある物で我慢してもらって ![]() 明日はお買い物の日なので、お野菜を少し多めに買おうと思ってます ![]() 隣のおばちゃんから、大根を2本も貰ったのでしばらくは、大根が続きそ~ ![]() スポンサーサイト
|