2017/10← 123456789101112131415161718192021222324252627282930→2017/12

+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2007/01/14/23:09

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(0)
大根づくし  
 朝ご飯 

IMG_6862_1_1_1.jpg


 材料 
ラム肉
茹でた人参
茹でたかぼちゃ

 晩ご飯 

IMG_6893_1_1_1.jpg


 材料 
ささみ
大根の葉
人参
かぼちゃ
エリンギ
おから

 作り方
① お鍋に、お水・粉末にした昆布・煮干・干し椎茸を入れておだしをとります。
② ①の中に、適当な大きさに切ったささみ・大根の葉・人参・かぼちゃを入れて煮ます
③ ②が煮えたら、大根おろしを入れてさっと火を通します。
④ フードボールにおからを盛り付け、③をかけて出来上がり~

昨日に引き続き、大根づくしです
ダイエットしないといけないので、おからを買ってきました
お肉を少し減らして、おからとお野菜を多めにしてダイエットに励もうと思ってます

きょうのりんの日記は、こちらM.シュナ Rin Diary
スポンサーサイト
Page top↑










トラックバックURL
→http://rin0828.blog72.fc2.com/tb.php/122-9236402f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。