2017/08← 123456789101112131415161718192021222324252627282930→2017/10

+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2006/09/04/21:57

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(2)
手抜きごはん  
IMG_4511_1_5_1.jpg


材料 
馬肉
小松菜
人参

 作り方
① おだしの中に馬肉・細かく切った小松菜・人参・を入れて煮ます
② ①が煮えたら、フードボールに入れ、すりゴマをふりかけ出来上がり~

今日は、全然作るつもりじゃなかったけど、自分達用に小松菜を炊くのに量が多かったので、急遽りんにもお裾分け
なので、栄養も足りないと思いますが
こんなの作ったって言えないようななのに、りんはいっつもおいしそうに食べてくれます

今日のりんの日記は、こちら M.シュナ Rin Diary
スポンサーサイト
Page top↑
tabito
2006.09.06 (17:28) + URLEDIT
りんちゃん美味しいご飯作ってもらったのね(^^)
小松菜ってわんこにはとってもいいそうですよ。
うちもよく食べさせてます。
だけど、ほんと小松菜ってちょっと量が多いよね、2人には(^^;
りんまま
tabitoさんへ★
2006.09.07 (13:17) + URLEDIT
最近、どうも作る気がしなくて…
でも、やっとカットしてスッキリ(満足してないけど…)したから又作ってあげないと。
お髭拭くの結構面倒で…(>_<)
そうよ!!
何でも2人には多くて、結局腐って捨ててしまうの。
もっと消費者の事を考えて頂きたいものだわ!!
うち、急に接待とかよくあるから、買ってても腐らす事が多いんだ。
きっといつかバチが当たるね。
やっぱ、腐らせないようにりんに手作りしてあげないと!!










トラックバックURL
→http://rin0828.blog72.fc2.com/tb.php/46-3ca9152f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。