2017/08← 123456789101112131415161718192021222324252627282930→2017/10

+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2006/09/23/23:05

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(0)
人参たっぷり  
IMG_5126_1_1_1.jpg


 材料 
馬肉
人参
白菜
ブロッコリー

 作り方
① お水にフードプロセッサーで粉末にした、昆布・煮干を入れておだしをとります。
② ①に馬肉・細かく切った人参・白菜・ブロッコリー・すった人参を入れて煮ます
③ ②が煮えたらフードボールに盛り付け、すりゴマをふりかけて出来上がり~

毎日、馬肉を使うのに必死で変わり映えのしないが続いております
その上、週末で冷蔵庫の中にお野菜もなく、昨日と一緒です
明日はお買い物デーなので、今日はこれで我慢してもらって
少ないお野菜だったので、人参を切ったのとすったのと大目に入れてみました。


IMG_5052_1_1_1.jpg


昨日りんとめいがガウガウした後、りんの爪がはがれてるのを見つけました
血も出てないし、痛そうにもしてないので安心しましたが、カルシウムが足りてないのかなと心配になりました

今日のりんの日記は、こちら M.シュナ Rin Diary
スポンサーサイト
Page top↑










トラックバックURL
→http://rin0828.blog72.fc2.com/tb.php/52-ff7fc671
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。