2017/06← 12345678910111213141516171819202122232425262728293031→2017/08

+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2006/09/30/22:29

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(0)
お野菜たっぷりのせ  
IMG_5373_1_1_1.jpg


 材料 
馬肉ハンバーグ(前に作って冷凍保存してあるもの)
人参
大根
ブロッコリー
レタス

 作り方
① お水に、煮干・昆布(フードプロセッサーで粉末にしたもの)を入れ、おだしをとります。
② ①に細かく切った、人参・大根・ブロッコリー・レタスを入れ煮ます
③ 解凍した馬肉ハンバーグに、②をかけて出来上がり~

今日は、たっぷりお野菜をのせてみました。
めいの爪、毎日1つづつ取れております
りんとガウガウ中に、じゅうたんの縫い目にひっかかり取れてるみたいですが、産まれてから1度も爪をきってないので仕方ないような
来週、トリミングの予約が取れたら連れて行く予定です
初トリミング、お利口さんに出来るかかなり心配です
スポンサーサイト
Page top↑










トラックバックURL
→http://rin0828.blog72.fc2.com/tb.php/57-b6b61c23
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。