2017/06← 12345678910111213141516171819202122232425262728293031→2017/08

+Message for you+
りん&めいの手作りのレシピを書き留めています
カロリー計算とかは全くしてませんが、愛情だけはいっぱいです
手作りをしている方、是非お友達になって情報交換をして下さい
--/--/--/--:--

スポンサー広告
トラックバック(-)
コメント(-)
スポンサーサイト  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Page top↑
2006/11/19/23:44

わんこごはん
Trackback(0)
Comment(0)
再開  
IMG_6139_1_1_1.jpg


 材料 
鶏レバーミンチだんご(以前に作って冷凍してある)
ブロッコリー(茹でてあるもの)
人参
舞茸
れんこん

 作り方
① お水に、細かく切ったブロッコリー・人参・舞茸・鶏レバーミンチだんごを入れて煮ます
② ①が煮えたら、すったれんこんを入れて火が通ったら出来上がり~

お義母さんが亡くなってから、何かと忙しかったのでりんのはフードにしてたのですが、りんもかなりおデブになってきたので作れる時は手作りにしようと再開しました
今月は、ワクチンを受けにに行かなくちゃいけないから、それ迄に少しでもダイエットをして先生に叱られないようにしとかないと
ヒートが終わったらとトリミングに連れて行こうと思ってます

IMG_6126_1_1_1.jpg


今日パパとホームセンターにお買い物に行って、ミルサーを買ってきました
りんのやおやつ作りに活躍するかなぁなんて思って
おだしをとる時にも粉末に出来るし、ちょっとジュースも作れるしお野菜もペースト状に出来るし
安売りしてたので、思わず買っちゃいましたぁ
元とらなきゃ

今日のりんの日記は、こちら M.シュナ Rin Diary
スポンサーサイト
Page top↑










トラックバックURL
→http://rin0828.blog72.fc2.com/tb.php/77-518594c2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。